RICETTE

Polpettine di nasello

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone 500g filetti di nasello , 2 uova ,mollica di pane q.b, 1 spicchio di aglio e prezzemolo tritati ,sale ,4 cucchiai di olio,pane grattugiato.

Cuocere x 15 minuti il nasello in acqua salata,alzarlo farlo raffreddare e metterlo in un recipiente. aggiungere gli altri ingredienti,uova, mollica di pane messa in ammollo, aglio e prezzemolo tritati finemente,4cucchiai di olio ,sale q.b,mischiare gli ingredienti e formare delle polpette ,passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio abbondante.servire calde con contorno di insalatina mista.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.