RICETTE

Polpettine aromatiche

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di carme tritata; 4 fette di pane raffermo; 2 tuorli d'uovo; una manciata di foglie di menta fresca o essiccata; cinque foglie di basilico; un pizzico di origano; mezza cipolla; uno spicchio d'aglio; una mancita di parmiggiano, di pecorino romano e di feta greca grattuggiati; un pizzico di pepe; sale q.b.

Versare in un frullatore tutti gli ingredienti e lasciarli amalgamare, (se il composto dovesse essere troppo duro aggiungere un pò di latte, al contrario se dovesse essere troppo molle aggiungere ancora un pò di pane raffermo) una volta che il composto sarà ben amlgamato e risulterà morbido e compatto preparare delle polpettime di media grandezza infarinarle e friggerele in abbondante olio di arachidi. possono essere mamgiate all'istante oppure immerse in abbondante sugo di ragè o in in un buon brodo di carne

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.