RICETTE

Polpette nere

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 100 gr. di salame tipo milano in una sola fetta, 100 gr. di mortadella in una sola fetta, 100 gr. di prosciutto spalla in una sola fetta. 150 gr. di provola dolce in una sola fetta, parmigiano q.b., pan grattato q.b., sale, olio per friggere

1 ? ridurre a dadini piccolissimi tutti gli ingredienti 2 - battere le uova e mescolarle a tutti gli ingredienti gia? tagliati 3 ? aggiungere il parmigiano e il pangrattato fino ad ottenete un impasto denso e salare pochissimo (gli ingredienti sono gia? molto gustosi) 4 ? scaldare l?olio in una padella capace, versare a cucchiaiate il composto, in modo da formare delle polpette; friggerle, facendo attenzione a rigirale, e cuocerle fino a quando non assumeranno un colore piuttosto scuro (dovuto agli ingredienti che si sciolgono). 5 ? scolatele su un foglio di carta assorbente e servite le polpette nere, tiepide, accompagnate da una insalatina verde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.