RICETTE

Polpette golose

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Macinato di vitello (magro) 600g, salsiccia 300g, 2 fette di pane, latte, 4 cucchiai di parmigiano, 3 uova, sale, pepe, farina q.b., olio, vino bianco.

Mettere in una pirofila il macinato di carne, la salsiccia senza pelle, il parmigiano, le uova, il sale il pepe e mescolare il tutto. ammollare il pane nel latte e dopo averlo strizzato unirlo al composto e amalgamare il tutto. formare delle piccole polpettine (grosse come noci) e passarle nella farina. scaldare una padella antiaderente con un po' d'olio e far rosolare le polpette (5 min. per parte). unire un bicchiere di vino bianco da cucina e farlo evaporare tutto. tempo totale di cottura: 20 min. servire il tutto ben caldo e ... buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.