RICETTE

Polpette di pollo al limone

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, grana grattugiato, uova, patata, limoni, burro, farina, sale, pepe

Lessare la patata con la buccia. tritare finemente il pollo e metterlo in una terrina con il grana, le uova e la patata lessa sbucciata e schiacciata. mescolare bene, salare, pepare e unire il succo di limone. formare con il composto dele polpette ovali ed appiattite. passarle nella farina e farle rosolare nel burro spumeggiante. abbassare la fiamma e bagnare le polpette con altro succo di limone. salare, pepare e quocere una decina di minuti girando spesso le polpette e bagnarle con un po' di acqua calda nel caso il sugo si restringesse troppo. servirle calde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.