RICETTARIO

Polpette di patate e cipolla

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pangrattato, grana o pecorino, prezzemolo, 3 patate medie, 2 cipolle medie, 3 uova, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare e pulire le patate le carote e le cipolle. grattugiarle con la grattugia larga (a scaglie), unire il pangrattato, le uova, il prezzemolo tritato, e impastare, aggiustare di sale e di pepe. se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungete un pò di pangrattato, se invece risultasse troppo duro, aggiungete un pò d'acqua. creare delle polpettine e friggere in abbondante olio bollente. uscire le polpettine ssu carta assorete e servirle tiepide su un piatto di portata decorato a piacere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione