RICETTARIO

Polpette di cavolfiore

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un cavolfiore, 500 gr. di ricotta, 4 uova, 4 cucchiai formaggio grana, 4 cucchiai di pangrattato, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Bollire il cavolfiore (farlo molto cotto). metterlo in una terrina e aggiungere tutti gli altri ingredienti. creare delle polpette appiattite e friggerle.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta