RICETTE

Polpette alle Mandorle

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio extra v. d'oliva;cipolla;uova (2);mandorle sgusciate (100 grammi);fontina (150 grammi);pane grattugiato;sale;prezzemolo;manzo macinato (500 grammi).

Per la preparazione delle polpette alle mandorle iniziate nel tostare le mandorle dopodichè tritatele per bene e fate lo stesso con la cipolla, il prezzemolo e la fontina. amalgamate la carne con gli ingredienti appena citati e mettete da parte un cucchiaio di mandorle; aggiungete infine le uova ed un po' di sale. non appena il composto sarà omogeneo formate delle polpette e friggetele in un po' di olio d'oliva. fatele asciugare su una carta assorbente e spolverate un po' di prezzemolo e di mandorle rimaste.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.