Lavare le arance e con il pelapatate togliete la parte arancione della buccia che dovrete poi tagliare a striscioline sottili. spremere le altre 2 arance e tenere da parte il succo. in una tegia antiaderente mettete l'olio e poi quando è caldo fate dorare i petti di pollo per 10 minuti. devono eessere cotti) toglieteli dalla teglia e adagiateli su un piatto dopo averli salati e pepati e metteteli al caldo ( io prerscaldo il forno a 180° e poi lo spengo e li metto dentro) al fondo di cottura aggiungete il vino la sorza d'arancia il succo di una arancia e mezza ( l'altra mezza taglatela a fettine e poi a quarti ) ed il brodo e fate evaporare un terzo del sugo a fiamma viva. lavate e tritate la menta lasciando intera qualche fogliolina. mettete la menta tritata con la salsa e cuocete altri 10 minuti aggiungendo anche sale e pepe ,fino a che si raddensa. se risulta troppo liquida sciogliete un cucchiaino colmo di amido di mais con un cucchiaio di acqua in una tazzina ed aggiungetela alla salsa e mescolate in continuazione per 2-3 minuti . tirate fuori dal forno i petti di pollo ed irrorateli con la salsa calda. guarnite il piatto con i pezzetti di arancia e le foglioline di menta. come contorno io metto del riso lessato con 2 bustine di zafferarano sciolto nell'acqua in ebollizione.
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