RICETTARIO

Pollo in crema di formaggio

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo tagliato a pezzi, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di senape piccante, 1 cucchiaino di maizena, 200 gr. di panna, 150 gr. di emmenthal grattuggiato, 50 gr. di grana (meglio il parmiggiano), 30 gr. di burro,olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Fiammeggiare il pollo (se è già privo di piume meglio!) lavarlo, asciugarlo e metterlo a rosolare in burro e olio caldi. quando è dorato unire sale e pepe e proseguire la cottura a fuoco basso per circa mezz'ora.togliete i pezzi di pollo dal tegame e metteteli su una teglia da forno. nel tegame unite al fondo di cottura, il vino bianco e la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda.al primo bollore aggiungere l'emmenthal, a seguire la panna, il grana e infine la senape.far raggiungere nuovamente il bollore e spegnere. versate il sughetto sul pollo e mettete a dorare in forno ben caldo per qualche minuto.

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