RICETTE

Pollo con peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 8 pezzi di pollo (fusi e sovraccosce), 3 cucchia di polpa di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 pezzo di cipolla tritata, 1 cucchiaio di olio, 3 peperoni misti (rossi e gialli)

Pulire e lavare il pollo; affettare i peperoni togliendo dal loro interno i semi e il picciolo e tagliarli a listarelle sottili; nel frattempo in una casseruola far soffriggere la cipolla tritata nell'olio e nel vino bianco. aggiungere il pollo a pezzi e farlo rosolare con il mezzo dado da brodo e spezie per arrosto (tipo rosmarino) per 10 minuti a fiamma media. dopodichè, abbassare la fiamma e aggiungere i peperoni, la polpa di pomodoro, 1 bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 40 minuti, regolando di sale. servire tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.