RICETTARIO

Pollo aromatico

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fusi di pollo, 200 gr pancarré,1 spicchio d'aglio,2 chiodi di garofano pestati, 75 gr burro,2 uova, scorza di mezzo limone, 50 gr cocco in polvere essiccato, 1 pizzico di zenzero in polvere,farina quanto basta, sale e pepe

PREPARAZIONE

Eliminare la crosta del pancarré. raccogliere la mollica con un paio di ciuffi di prezzemolo, l'aglio, la scorza di limone, il cocco disidratato,sale e pepe, spezie nel mixer. fondere il burro e aggiungerlo al composto ottenuto. lasciare raffreddare. battere le uova in una terrina. eliminare la pelle del pollo passarle nelle uova sbattute, infarinarle e passarle nel composto aromatico. tenere in frigo per circa un'ora per farle insaporire. sistemate le cosce in una teglia foderata con carta da forno cuocere a 200 °c per 3/4 d'ora. servire con verdure saltate spolverate con cocco grattugiato.

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