RICETTE

Pollo all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo, farina, arancia, limone, alloro, rosmarino, semi di finocchio, sale e pepe q.b.

Tagliate a listarelle il petto di pollo ed infarinatelo. lavate l'arancia e con il rigalimoni tagliate delle striscioline di buccia. in una padella con olio di oliva mettete a scaldare le buccie d'arancia, il rosmarino, l'alloro....aggiungete quando l'olio è caldo il petto di pollo tagliato a striscioline. solo quando sarà ben dorato aggiungete il succo dell'arancia e di metà limone ed una decina di semi di finocchio. il pollo all'arancia sarà pronto quando si sarà ristretto il succo d'arancia e si sarà formata una cremina. aggiunte sale e pepe a piacimento e servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.