RICETTARIO

Pollo alla campagnola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pollo da 1800 gr,una cipolla,una carota,sedano,tre spicchi di aglio,150gr di spinaci,prezzemolo,300gr di panna,due tuorli,sale,pepe,30 gr di burro.

PREPARAZIONE

Dopo averlo pulito,fiammeggiate il pollo,mettetelo in una pentola con l'aglio,la cipolla,la carota e il sedano,copritelo di acqua e fatelo bollire per 90 min. mettete in una pirofila il burro fuso,gli spinaci lavati e tagliati a pezzi e dopo averli salati fate cuocere per 5 minuti inumidendo col brodo del bollo filtrato.aggiungete della panna lasciando cuocere per altri 5 min.frullate il tutto e mettete di nuovo la salsa a cuocere per 5 min.spegnete il fuoco e mettete l'uovo nel prepararto e amalgamate.infine disponete in un vassoio il pollo tagliato in pezzi e versate sopra un cucchiaio di sugo.

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