RICETTE

Pollo al vino

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,5 chilogrammi di pollo, tagliato a pezzi, una cipolla a dadini, una carota a pezzatti, 3 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaino di sale, pepe, 200 grammi funghi champignon, 240 ml vino rosso, uno spicchio d'aglio pelato, basilico, timo

Mescolare farina, sale e pepe. impanare il pollo, la cipolla e la carota con la farina. saltare i funghi in olio evo. stufare il pollo, la carota e la cipolla. mettere pollo, funghi, carota e cipolla in una casseruola a fuoco medio/alto. miscelare vino, aglio e basilico. versare sul pollo. coprire la casseruola, cuocere fin quando il pollo non sarà cotto (un'ora/un'ora e mezza). mescolare di tanto in tanto. a fine cottura, cospargere con il timo.

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