RICETTE

Pollo al limoncello con chicche di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Chicche di patate 500 gr, olio extravergine di oliva, mezzo limone, petto di pollo intero 500 gr, farina, limoncello q.b., una spruzzata di curry

Tagliere il petto di pollo a tocchetti, infarinare i tocchetti e scotolare la farina in eccesso, rosolare i tocchetti di pollo in un tegame basso con l'olio di oliva, spruzzare il limoncello e fare evaporare, spruzzare un pizzico ci curry e coprire con un coperchio per fare cuocere per una quindicina di minuti a fiamma bassa. nel frattempo bollire le chicche di patate, scolarle, condire con un filo di olio di oliva crudo e spremere il limone sulle chicche, mescolare. servire in piatti bassi i tocchetti di pollo caldi con le chicche, ciascuno in metà piatto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.