Come prima cosa spello, disosso il pollo e lo taglio a pezzetti, inizio a farlo cuocere in olio, una volta che tutti i pezzetti hanno preso colore aggiungo il trito finissimo di cipolla e carota e dopo un pò quando il tutto è ben insaporito aggiungo abbondante curry, una rimestata, aggiusto di sale e poi io porto a cottura o in pentola a pressione (10' circa dal sibilo), altrimenti con la cottura normale 15'-20' dovrebbero bastare. se occorre aggiungere del liquido (brodo o acqua) se usiamo la pentola a pressione prima di chiuderla, se usiamo la cottura normale aggiungendo via via liquido caldo. consideriamo che poi dopo, con l'aggiunta dello yogurt, si fluidifica il sughino, ed il pollo è cotto. una volta levato dal fuoco si aggiungono il succo di limone e lo yogurt, intanto faccio cuocere il riso nella pentola a pressione da microonde solo con acqua e sale, si ottiente un riso praticamente cotto a vapore. una volta ultimata la cottura aggiungo un pezzetto di burro per farlo rimanere morbido, presento poi il pollo accompagnato dal riso, volendo un riso ancora più profumato, ma già il basmati lo è molto, si possono aggiungere in cottura semi di cumino, bacche di cardamomo, chiodi di garofano.
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