RICETTE

Polenta ricca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polenta istantanea formaggi misti (consigliati sottilette fontina e formaggi a fette sottili a piacere) funghi secchi latte acqua sale prezzemolo olio cipolla

Si mettono a bagno i funghi secchi immersi in una bacinella meta' latte e meta' acqua e si lasciano reidratare per mezz ora. poi si fa' rosolare con un filo d'olio d oliva una cipollina a pezzetti e si aggiungono i funghi reidratati e latte/acqua in uguali proporzioni fino a cottura ultimata (devono cuocere per circa mezz ora).sale e prezzemolo a piacere. la polenta istantanea si cuoce in tre minuti per tanto prima devono essere cucinati i funghi e preparato il formaggio affettato. poi in una pirofila fare strati: uno di formaggio, uno di polenta e uno di funghi , cosi fino alla fine degli ingredienti. tra uno strato e l'altro aggiungere parmigiano reggiano se piace.buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.