RICETTE

Pizzaiola al volo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cucchiai di olio extra vergine,5 o 6 pomodorini,2 mozzarelle, un pizzico di sale, origano

In una padella antiaderente versare l'olio e i pomodorini spezzettati,far cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco medio, aggiungere la mozzarella a dadini (se si desidera una consistenza + asciutta si può usare della scamorza o provola) salare e aggiungere l'origano. appena la mozzarella si scioglie è pronto. questo è un piatto unico perchè c'è un bel sughetto e quindi si mangia con i crostini oppure con pane fresco. provate è davvero ottimo e superveloce...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.