RICETTE

Pizza sfogliata con acciughe e uva passa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina 100 g. di olio 1 cucchiainodi sale fino pepe vino bianco per impastare

Fare l'impasto con la farina con tutti gli ingredienti lavorarla parecchio e stenderla con la macchinetta i modo che risulti sottile la sfoglia. tagliare a rettangoli della grandezza desiderata adagiarle su una base unta d'olio, spolverarle con del pepe e distrubuire sopra l'uva passa e acciughe, arrotolarle e metterle in una teglia unta di olio abbondante, si possono metterle anche molto vicine in quanto non si attaccano.qualche minuto prima di uscirle dal forno mettere un altro filo d'olio fino a farle dorare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.