RICETTE

Pizza salsicce e friarielli

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta: 500 gr. farina, gr. 25 lievito, sale, acqua. per il ripieno: 3 salsicce, 2 fasci di friarielli, 200 gr. provola.

Preparare la pasta mescolando gli ingredienti e lasciarla lievitare per circa un'ora. nel frattempo cuocere le salsicce e dopo tagliarle a pezzetti. precedentemente pulire i friarielli, lavarli e cuocerli in padella. stendere la pasta, mettere sopra i friarielli, i pezzetti di salsicce e la provola a dadini. arrotolare e cuocere in forni per circa 30 minuti. tagliare a fette e servire. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.