RICETTE

Pizza guarnita con scarola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta x pizza,un kg. olive nere di gaeta snocciolate,capperi,alici salate.cima di rapa,mozzarella,sale,pepe.

Impastare la pasta x pizza,mettere a cuocere in mezzo bicchiere di acqua la cima di rapa, con un pizzico di sale,a cottura avvenuta aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare in cottura.scolare la cima in un piatto e aggiungete gli ingredienti,olive capperi ,alici,e mozzarella tagliata a dadini piccoli. una volta stesa la pasta x pizza in una teglia mettere tutti gli ingredienti sopra la pasta assicurandosi che la cima sia ben scolata.chiudete il tutto con una sfoglia di pasta assicuradovi che i bordi siano ben chiusi alla fine spennellate sopra con un pennello un uovo sbattuto senza chiara la superfice.infornate il tutto a 160 gradi x circa 40 minuti.il resto buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.