RICETTARIO

Pizza di scarola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di pasta per pizza, 2 cespi di scarola, 6 spicchi d' aglio, 3 cucchiai da minestra d' olio d' oliva, 2 cucchiai da minestra di pinoli, sale, pepe

PREPARAZIONE

Lava e lascia scolare la scarola. tagliala in pezzi grossolanamente. pelate lo spicchio di aglio. stendi la pasta per pizza. preriscalda il forno a 210°. metti l'aglio e la scarola in una padella con un pochino di olio e lascia cuocere per ammorbidire l'insalata. leva lo spicchio di aglio quando pensi che avrà dato sapore. nel frattempo sala, pepa ed aggiungi i pinoli. distribuisci sulla pasta. metti in forno la pizza e lascia cuocere da 25 a 30 mn.il consiglio in piu': potete aggiungere olive nere ed un filo d' olio.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione