Scaldare un cucchiaio di olio di oliva in una casseruola a bordi alti. versare le cozze con i due spicchi di aglio, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. spegnere la fiamma, filtrare l'acqua fuoriuscita dalle cozze e metterla da parte. sgusciare le cozze scartando quelle rimaste chiuse. tagliare i pomodori grossolanamente e scottarli in una padella capiente a fuoco vivace con un cucchiaio di olio di oliva per 5 minuti. allungare con l'acqua filtrata delle cozze e cuocere la salsa per altri 10 minuti o fino a quando diventa densa. accendere il forno a 225 gradi. dividere la pasta della pizza in 4 parti e fare delle strisce di 10x30 cm. distribuire la salsa sulle strisce di pasta con un cucchiaio, dividere le cozze sulle pizze e cospargerle con il rosmarino e il basilico. irrorare con un filo di olio di oliva, spolverizzare di pepe e infornare. cuocere le pizze per dieci minuti. togliere dal forno e prima di servire cospargere con parmigiano e prezzemolo.
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