RICETTARIO

Petto di pollo con piselli

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 petti di pollo, 2 cucchiai di pomodori pelati, mezzo bicchiere di vino bianco, rosmarino, spezie e mezzo dado di brodo vegetale senza glutammato, 400 gr di piselli surgelati, uno spicchio di aglio

PREPARAZIONE

In una teglia antiaderente, far imbiondire uno spicchio di aglio in 1 cucchiaino di olio e 1 noce di burro; togliere l'aglio e aggiungere i petti di pollo e il vino bianco; lasciarli rosolare aggiungendo le spezie per arrosto, un po' di rosmarino e il mezzo dado da brodo sbriciolato. dopo 10 minuti versare i piselli e i pomodori pelati; lasciare cuocere per altri 15 minuti aggiungendo all'occorenza un mezzo bicchiere di acqua.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione