RICETTE

Petto di pollo allo zenzero

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600gr.dipetto di pollo 1 cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di vino bianco,1 cucchiaino di zenzero,prezzemolo, olio d'oliva,sale.

Tagliare il pollo a pezzi ,nell'olio caldo unire la cipolla a fettine sottili e il sedano a lamelle.rosolate per circa 1min,unite il pollo e insaporite,spolverizzate con lo zenzero.versate il vino e lasciate evaporare,unite un bicchiere di acqua calda.tenere il pollo al caldo tra due piatti,versare la farina nel tegame amalgamate e cuocete per 1min.mettete i petti di pollo su un piatto di portata,spolverizzate con il prezzemolo tritato,irrorate con il fondo di cottura e servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.