RICETTE

Petto d'anatra in salsa di frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g. petto d'anatra, 2 foglie alloro, uno spicchio aglio, una mela, un'arancia, mezzo limone, olio, un dl vino rosso, una cipolla rossa, sale, pepe.

Spremere l' arancia e il limone e filtrare il succo. tagliare la mele a fttine sottili. tritare l'aglio ed affettare la cipolla. scaldare il forno a 200°. ungere una pirofila con un filo di olio, fare uno strato con le fette di mele, poi di cipolla spezzettare le foglio di alloro e d aggiungere i petti d'anatra. salare pepare ed aggiungere l'aglio tritato. bagnare il tutto con il vino rosso, il succo degli agrumi e cuocere in forno per 40 minuti rigirandi spesso i petti d'anatra.

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