RICETTE

Petto d'anatra in salsa al tè

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di uva bianca 2 petti d'anatra 15cl di vino bianco secco 1 cucchiaio di brodo 10cl d'acqua 30g di gelatina di tè sale e pepe

Pela e togli i semi all'uva bianca. incidi con il coltello la pelle dei petti d'anatra. mettili in padella dalla parte della pelle e falli cuocere per 6 minuti. getta la metà del grasso fuso, gira i petti d'anatra e falli cuocere per altri 4 minuti. metti da parte 1 cucchiaio di grasso fuso. versa nella padella il vino bianco, il brodo e l'acqua. mescola e lascia ispessire a fuoco lento. aggiungi la gelatina di te, sale e pepe. mescola e togli dal fuoco. fai dorare i chicchi d'uva nel grasso messo da parte. distribuiscili nei piatti con i petti d'anatra tagliati a pezzetti. versa la salsa al tè e spolvera con un po' di pepe. servi caldo.

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