RICETTE

Pettini all'arancia ed allo zafferano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 grandi noci di saint- jacques, 3 arance, 25 cl di vino bianco secco, 50 g di burro, 1 pizzico di zafferano in filamenti, 1 pizzico di zucchero

Spremete il succo delle arance, quindi versate in una pentola con il vino bianco e 1 pizzico di zucchero. salate e portate ad ebollizione. lasciate bollire 1 mn, quindi abbassate il fuoco. aggiungere lo zafferano e lasciare sobbollire da 5 a 6 mn mescolando ogni tanto.ritirare dal fuoco.far fondere 20 g di burro in una padella, su fuoco medio. quando è bene fuso, aggiungere le noci di saint- jacques e cuocere per 2 o 3 mn (secondo la loro dimensione) girandole più volte. ritirarle e appoggiarle su una base. coprire d'alluminio.versate la salsa all'arancia nella padella e portate ad ebollizione. aggiungete il resto del burro dettagliato in piccoli pezzi e mescolare con energia. rimettere le noci per pochi minuti in padella, girandole per bene e rivestendole di salsa. servire calde.

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