Per realizzare circa 20 dolcetti. riscaldare il forno a 180 gradi e rivestire una teglia rettangolare o la placca da forno di carta da forno(cm 30x20). sbattere le uova, lo zucchero e un cucchiaio d'acqua tiepida per circa quattro minuti o comunque sino a ottenere una spuma. incorporare la farina e continuare a sbattere con la frusta. distribuire il composto sulla teglia e livellarlo prima di cuocerlo per 15 minuti. togliere dal forno e lasciare raffreddare. rovesciare la base su un foglio di carta da forno. tagliare 20 dischetti di 4 centimetri circa di diametro, con uno stampino. ammorbidire la gelatina o la marmellata con un cucchiaino o due di acqua e spennellare la superficie dei dischetti. per la farcia: montare a neve ferma gli albumi, unire gli zuccheri, montare per altri 3 minuti, quindi aggiungerel'acqua di rose. incorporare infine le mandorle, versare il tutto in una tasca da pasticciere a bocchetta larga e distribuirla sopra i dischetti. metterei pasticcini al fresco. per la glassa: sbattere lo zucchero a velo con il tuorlo ed eventualmente qualche goccia di acqua; con la crema così ottenuta ricoprire i dolcetti aiutandosi con un cucchiaio o con un cono di carta oleata. infine procedere alla decorazione.
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