RICETTE

Pesto dei tropici

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, aglio, olio, zucchine, gamberetti, zafferano, panna

Scaldare due cucchiai di olio e far saltare l'aglio tagliato a piccoli pezzettini. aggiungere le zucchine, un po' d'acqua e cuocerle fino a che non diventano morbide. aggiungere i gamberetti e farli cuocere assieme per circa 2/3 minuti. aggiungere la panna, lo zafferano e girare bene per massimo 1 minuto. togliere dal fuoco e passare l'immersore per creare il nostro pesto. quando la pasta e' pronta (perfetti i garganelli o i fusilli), farla saltare in padella assieme al nostro pesto!!buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.