RICETTE

Pesce spada con patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 fette di pesce spada, 3 grosse patate, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di semi di finocchio, olio extravergine d'oliva

Lavare ed asciugare le fette di pesce spada. sbucciare e tagliare in fette di 1 cm le patate. tritare gli spicchi di aglio. in una padella con un pò d'olio rosolare l'aglio ed aggiundere le patate. rosolare leggermente e portare a cottura con poco vino bianco e metà dei semi di finocchio. in un tegame antiaderente con un goccio d'olio rosolare i restanti semi di finocchio per 1 minuto, aggiungere le fette di pesce spada e portarle a cottura girandole 1 volta per parte. comporre i piatti con 1 fetta di pesce e parte delle patate.

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