RICETTE

Pesce Persico con patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate crude, 1/2 kg di filetto di pesce persico, polpa di pomodori, olive, capperi, aglio, olio extravergine, sale, pepe, peperoncino, origano

In una pirofila mettere uno strato di patate affettate finemente con un po' di olio extravergine e sale; sopre mettere uno strato di filetti di pesce persico, preparare un battuto di 10 olive, 1 cucchiaio di capperi, aglio, peperoncino, origano,sale e pepe ed un po' d'olio extravergine, mischiare il tutto con una scatola di polpa di pomodoro a pezzetti e versare sopra il pesce. cuocere in forno a 180° per ciirca 1 ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.