RICETTE

Pesce finto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate, tonno, capperi sott'aceto, cipolline sott'aceto, cetriolini sott'aceto, acciughe sott'olio o pasta d'acciughe, uova, olio di semi, mezzo limone

Lessare 1 kg. di patate prive di buccia, poi passarle nel passaverdura insieme ad una scatola grande di tonno sott'olio (a cui avrete tolto metà dell'olio), due cucchiai di cipolline, capperi e cetriolini e due acciughe (o l'equivalente in pasta d'acciughe). amalgamare il composto e dare la forma di un pesce. lasciare raffreddare e porre in frigorifero fino al momento di servire. prendete l'uovo, salatelo, aggiungete 1/2 limone e l'olio q.b. mettete nel frullatore aggiungendo lentamente l'olio e fate una maionese piuttosto densa che servirà a coprire il pesce al momento di servirlo. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.