RICETTARIO

Peperoni ripieni di pasta

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di maccheroncini, 200 g di olive snocciolate, 2 cucchiai di capperi, 8 filetti di acciuga, 6 peperoni lavati, tagliati a metà e privati dei semi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 300 g di mozzarella a dadini, olio extravergine di oliva sale parmigiano

PREPARAZIONE

Lessate la pasta, scolatela abbastanza al dente e fatela raffreddare. frullate le olive con i capperi, le acciughe, il prezzemolo tritato e un filo di olio. mescolate la pasta con questa purea, aggiungete la mozzarella, il sale e ancora olio se necessario, e distribuitela nei peperoni che avrete adagiato su una pirofila leggermente unta di olio. spolverizzate con parmigiano e infornate a 180 gradi per circa mezz'ora. serviteli tiepidi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione