RICETTE

Peperoni ripieni alla contadina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni grandi regolari, 300gr di carne tritata mista(manzo,maiale), 100gr di grana, 3 uova intere,100gr di pangrattato, due o tre foglie di basilico, prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio,sale,olio extra vergine

Prendete i peperoni tagliate in alto la calotta per formare un coperchio, puliteli dai semi e pellicine dentro con cura per non farli rompere. poi in una terrina mettete la carne tritata con le uova,la grana,il pagrattato,il basilico ed il prezzemolo tagliato finemente e un pizzico di sale. amalgamate il tutto lavorando con le mani. mettete il composto nei peperoni e prima di rimettere la calotta che forma il coperchio versate un po' d'olio dentro il peperone. disponete i peperoni cosi' preperati all'impiedi in una teglia con dell'olio con il bordo alto. mettete in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.