Lavare i cornetti,togliere la calotta e la punta (metterli da parte)e svuotarli dei semi,dopo aver effettuato questa operazione salarli leggermente internamente e metterli possibilmente testa in giù a perdere l'acqua.nel frattempo in un tegame spezzettate le calottine dei peperoni e le punte tolte precedentemente,aggiungere una melanzana sbucciata e tagliata a dadini,un paio di pomodori sempre tafliati a pezzetti,il peperoncino,poco sale e l'olio.coprire il tegame e far cuocere a fuoco basso finchè tutti gli ingredienti non saranno ben cotti.a cottura ultimata spegnere il fuoco e sbriciolare all'inerno del composto un pò di mollica di pane (pagnotta casereccia)e una pella grattuggiata di pecorino.amalgamare il tutto e riempire i peperoni aiutandosi con un cucchiaino.disporli in una pirofila irrorarli con un filo di olio e infornarli a 180° per circa 20 minuti. (assaggiare per credere sono squisiti)
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