RICETTE

Peperoni ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni,sale,olio,pinoli,pangrattato,melenzana,parmigiano ,pomodoro,galbanino,basilico.

Lavate e pulite 4 peperoni tagliate la parte superiore, prendete 1 melewnzana tagliatela a cubetti e fatela soffriggere in padella quando e dorata spegnete e a ggiungete pangrattato,uvetta,pinoli,parmigiano galbanino a tocchetti.basilico,e polpa di pomodoro. formare un soffice ripieno aggiustate di sale e riempite i peperoni richiudeteli con la parte superiore,disponeteli in una teglia con un filo di olio,mettete in forno caldo circa 200 210 gradi per 30 minuti.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.