RICETTE

Peperoni in bagna cauda

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni, panna,, acciughe, aglio,latte

Porre i peperoni belli sodi e spessi nel forno,e cuocere per circa mezz'ore: in un pentolino mettere a cuocere il latte con le acciughe e l'aglio, unire la panna e far cuocere per mezz'ora mescolando in continuazione, quando i peperoni sono cotti lasciarli raffreddare nel forno per sbucciarli e adagiarli in un piatto da portata o da forno quando questo sarà pronto e la bagnacauda sarà cotta versare quest'ultimo sui peperoni e riporre nel forno per servirli ben caldi, sono un oiatto autunnalee invernale molto geradito e molto appetitoso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.