RICETTE

Peperoni di rinforzo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Peperoni 3/4, sia rossi che gialli o verdi, aceto di vino bianco 1/2 litro, capperi, olive nere snocciolate, aglio, origano, acciughie sott'olio, olio extravergine, sale qb.

Tagliate a listelle i peperoni abbastanza sottili, pogiateli in un terrina o contenitore,versateci l'aceto, e appogiateci sopra un contenitore di acqua in modo da far pressione. dopo circa 5/6 ore scolateli bene e conditeli con gli ingredienti rimasti. mescolate bene servite magari dopo qualche ora o magari se vorrete invasateli coprendoli di olio e messi in frigo possono durare anche un mese, usandoli quando vi servono. buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.