RICETTE

Pennette rosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 400 grammi di pennette rigate. 2 cucchiai d'olio d'oliva 150 grammi di pancetta tagliata a cubetti mezza cipolla sale q.b 1 scatola di pomodori pelati 1 confezione di panna da cucina 1 peperoncino

Fate rosolare la pancetta con 2 cucchiai d'olio di oliva e la cipolla tagliata finemente. quando la pancetta sarà dorata, unite i pelati (preventivamente passati) e il peperoncino e fate cuocere per 20 minuti circa. unite la panna e fate cuocere per circa 5 minuti ancora, aggiustando di sale a vostro gusto. nel frattempo preparate la pasta come di abitudine (fate bollire l'acqua, salate, fate cuocere le pennette per circa 8 minuti) mantecare la pasta unita al sugo per pochi minuti in una padella grande e servite ben caldo. se non vi piace il peperoncino , potete sostituirlo con del pepe nero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.