RICETTE

Pennette della suocera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g pennette rigate, olio extravergine di oliva, 4 pomodori rossi maturi, 1 spicchio grande di aglio, basilico, prezzemolo, sale.

Tritate finemente il basilico, il prezzemolo e l'aglio. tagliate i pomodori a cubetti e conditeli con olio e sale. riscaldate 3 cucchiai di olio in una padella, fino a quando non sarà ben caldo. cuocete le pannette in abbondante acqua salata. scolatele e conditele con i pomodori. cospargete la pasta, ma senza rimestare, con il trito di basilico, aglio e prezzemolo e colatevi sopra l'olio bollente. girate il tutto e aggiungete abbondante formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.