RICETTE

Pennette cozze e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di pennette, una vaschetta di cozze fresche già sgusciate, 4 zucchine medie, sale, olio, peperoncino, aglio e prezzemolo.

Tagliare le zucchine a bastoncino quindi rosolarle nell'olio (usiamo un tegame capiente perchè ci servirà per saltare la pasta) insieme a due spicchi di aglio schiacciati e un piccolo peperoncino; appena cotte aggiugiamo le cozze con il loro liquido che avremo filtrato, saltiamo per cinque minuti aggiungiamo il prezzemolo e aggiustiamo di sale. nel frattempo cuociamo la pasta al dente.per ultimo saltiamo tutto insieme per 3 minuti. aggiugiamo un filo d'olio a crudo e una spolverata di prezzemolo. facile, economica e soprattutto buona!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.