RICETTARIO

Pennette alla crema di formaggi con le noci


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 400 gr. di pennette, 200 gr. di gorgonzola, 200 gr. di taleggio grasso, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe, un pizzico di prezzemolo, 5 o 6 noci sgusciate.

PREPARAZIONE

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. in un tegame fate fondere il gorgonzola e il taleggio con il latte, mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea e salate quanto basta. scolate le pennette al dente e passatele nel tegame con la crema di formaggi per un minuto, infine aggiungete il pepe macinato, il prezzemolo e le noci sbriciolate.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta