RICETTE

Pennette alla crema di formaggi con le noci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 400 gr. di pennette, 200 gr. di gorgonzola, 200 gr. di taleggio grasso, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe, un pizzico di prezzemolo, 5 o 6 noci sgusciate.

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. in un tegame fate fondere il gorgonzola e il taleggio con il latte, mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea e salate quanto basta. scolate le pennette al dente e passatele nel tegame con la crema di formaggi per un minuto, infine aggiungete il pepe macinato, il prezzemolo e le noci sbriciolate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.