RICETTE

Pennette al Salmone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette piccole,salmone 150gr.cilpolla rossa,2 zucchine piccole,60gr. burro, olio mais,prezzemolo,sale,pepe nero,panna da cucina 150 gr.

Per 4 persone 400 gr di pasta, in un tegame fate soffriggere la cipolla di media grandezza in poco olio e burro nel frattempo incidete gli zucchini a croce per verticale ne dovete ricavare piccol dadini dello spessore max. 1 cm. versate gli zucchini dopo circa 5 min. aggiungete sale e pepe e poca acqua coprite e fate cuocere per circa 10 min. affettate finemente il salmone affumicato e uniteli al tutto cuocete per altri 5 min. a fuoco lento e coprite il tegame a cottura ultimata aggiungete la panna e prezzemolo tritato fate riprendere il bollore e spegnete la fiamma dopo che gli ingredienti saranno amalgamati condite la pasta e buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.