RICETTE

Penne rigate zucca, piselli e panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 grammi di pasta (penne rigate), 100 g di zucca, 100 g di piselli surgelati, 200 ml di panna da cucina, una cipolla piccola, 4 cucchiai di olio extravegine di oliva, formaggio grana grattugiato, sale q.b.

Pulite la fetta di zucca e tagliatela a tocchetti; tritate finemente la cipolla e, in una padella larga, fatela imbiondire nell'olio; aggiungete i tocchetti di zucca e i piselli ancora surgelati e, aggiungendo un po' d'acqua, fate cuocere fino a quando la zucca si è ammorbidita. nel frattempo cuocete la pasta al dente, versatela nella padella con il preparato di zucca, piselli e cipolla e mescolate a fuoco vivo. infine, mettete il tutto in una teglia antiaderente, cospargete con abbondante formaggio grana grattugiato e ponete in forno caldo a 200°c per 15 minuti.

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