RICETTE

Penne peperoni e ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. mezze penne, 160 g. peperoni gialli, 60g. ricotta di pecora, 20g. parmiggiano regg., 200ml. di olio d'oliva extravegine, sale, pepe, timo

Lavate molto bene i peperoni, poi metteteli interi nel forno a 200° questo serve per poi eliminare fecilmente la pellicina. toglierli dal forno e puliteli bene. in un contenitore grande inserite i peperoni, la ricotta e il resto degli ingredienti. con l'aiutodi un frullatoread immersione riducete tutto in una poltiglia fine fine,di color giallo molto intenso.lasciate raffreddare. fate bollire l'acqua salata con la pasta, scolatela mettetela in una pirofila dopo di che versatela salsa ottenuta prima cospargete di timo servitela ben calda e...buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.