RICETTARIO

Penne mare e monti

PREPARAZIONE

Pulire e lessare 500gr di broccoli.nella stessa acqua di cottura dei broccoli cuocere 500gr di penne. nel frattempo, in un tegame far saltare 1 spicchio di aglio intero nell'olio, aggiungere quindi le cozze ( a piacere )e regolare di sale e pepe. frullare metà dei broccoli e aggiungerli alle cozze mescolare il tutto e lasciare riposare fino a cottura completa della pasta.togliere spicchio di aglio. in una ciotala capiente versare la pasta, il sugo delle cozze e broccoli e mescolare. aggiungere quindi la mozzarella a tocchetti e i broccoli rimasti sempre tagliati a pezzetti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta