RICETTARIO

Penne ghiotte

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,pancetta affumicata,salciccia fresca,panna da cucina, funghi champignons ,pelato,olio,sale.grana

PREPARAZIONE

Mettere in una pentola un po di olio di oliva e far soffriggere la pancetta affumicata con salciccia fresca fatta a pezzettini e aggiungere insieme anche i funghi champignons ,panna, pelato e un pizzico di sale. far ristringere il sugo . in una altra pentola cuocere la pasta scolatela e fatela saltare in padella con il sugo ristretto. a piacere aggiungere il grana .servite e buon appettito a tutti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta