RICETTE

Penne deliziose

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G. 300 melanzane, g. 300 penne rigate, g 200 pomodori pelati, olio extra vergine di oliva, una cipolla, prezzemolo tritato, sale, pepe

Tagliare le melanzane a dadini, salare e lasciarle riposare in uno scolatoio finche' avranno spurgato la loro acqua amarognola. dopo averle asciugate, metterle in una casseruola con la cipolla tritata sottile e i pelati spezzettati, fare stufare per circa 10 minuti a pentola coperta e a fiamma bassissima. scoperchiare, salare e alzare la fiamma per far restringere il sugo senza che bruci, rimescolando di tanto in tanto. lessare le penne in abbondante acqua bollente e salata. scolatele al dente e amalgamatele al sugo preparato aggiungendo il prezzemolo tritato e l'olio. servite calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.